Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

10 самых дорогих сортов водки

Наш магазин рад предложить роскошные подарки для мужчин и женщин. У нас можно купить авторскую бронзу, украшения, кинематические скульптуры. Многие задаются вопросом: что подарить мужчине на день рождения у которого все есть, ответ вы найдете у нас.

Предлагаем рейтинг самых дорогих сортов водки. От коктейльных вечеринок до свадеб – на любом мероприятии водка является одним из самых предпочтительных алкогольных напитков и прекрасной основой для многих коктейлей. Бесцветная и относительно лишенная вкуса, водка, содержащая высокий процент алкоголя – напиток не для слабых. Тем не менее, для ценителей стиля а-ля Советский союз, мы публикуем топ-10 самых дорогих сортов водки. Первое место занимает алкоголь стоимостью $ 3,75 миллиона.

10. Absolut Crystal ($1,000)

самая дорогая водка

В 2010 году бренд Absolut выпустил ограниченным тиражом Absolut Crystal – всего 800 бутылок. Емкость для напитка была разработана дуэтом шведских дизайнеров Skogsberg & Smart. Бутылки были изготовлены и расписаны вручную.

9. Alizé Rose Edition ($2,000)

Alizé Rose Edition

Производитель ликеров Alizé в 2007 году выпустил ограниченный выпуск напитка Rose. Бутылки украшены розовыми и белыми кристаллами Swarovski и наполнены Rose Alize, представляющим собой смесь французской водки, коньяка, маракуйи, клубники, личи и розы. Вариант роскошного подарка для девушки.

8. Elit by Stolichnaya ($3,000)

Elit by Stolichnaya

Этот напиток не только играет на свету, но и вызывает волшебные ощущения при употреблении, в отличие от любой другой водки. Во всем мире было выпущено только 3000 бутылок. Они были изготовлены к всемирной выставке TFWA, проходившей в Каннах.

7. Iordanov Vodka Decadence Version ($4,117)

Iordanov Vodka Decadence Version

Iordanov Vodka запустил свою ‘Decadence Version’ в марте 2011 года. Iordanov производится на основе воды с северных островов, деминерализованной для более мягкого вкуса. Водка предлагается с несколькими вариантами ароматов: лимон, грейпфрут, апельсин, смородина, черемуха и клюква; а также выпускается в различных форматах: стандарт, люкс, ультима и мини. Каждая бутылка украшена 8000 кристаллов Swarovski.

6. Oval Vodka в сосуде, инкрустированном кристаллами Swarovski

Oval Vodka в сосуде, инкрустированном кристаллами Swarovski

Созданная в 2008 году, Oval vodka, напиток высокого класса, была доступна только в некоторых клубах и коктейль-барах. Бутылка для эксклюзивной Oval Swarovski была создана берлинским конструкторским бюро “Bling My Thing”, заработавшим свою репутацию на инкрустировании мобильных

телефонов класса люкс и других уникальных объектов. Бутылка упакована в шкатулку из белой кожи наппа, украшенную 7000 кристаллов Swarovski.

5. Belvedere Vodka Belver Bears ($7,240)

Belvedere Vodka Belver Bears

Водка Belvedere Bellver Bears, произведенная ограниченным тиражом, была выпущена в сотрудничестве с Jean-Roch в 2011 году. В основу бутылки лег дизайн сосуда от шампанского Belvedere. Благодаря особому дизайну емкость подсвечивается с двух сторон.

4. Imperial Collection Vodka Fabergé-Eggs ($9,502)

Русская компания Ладога выпустила 100 бутылок водки, стилизованных под яйца Фаберже. Водка пять раз фильтруется через березовый уголь, потом несколько раз через кварцевый песок и, наконец, через водоросли, микроструктура которых якобы гарантирует частоту. Царский роскошный подарок на все случаи жизни.

3. Diva Vodka ($1 million)

Diva Vodka

Разработанная Blackwood Distillers, эта водка считается самой гламурной. Водка фильтруется через алмазный песок, затем через березовый уголь, а потом – снова через песок, в который добавлены драгоценные и полудрагоценные камни. Diva Vodka продается по цене от £ 2000 ($ 4000) до £ 540,000 ($ 1.068.415).

2. Russo-Baltique Vodka ($1.35 million)

Russo-Baltique Vodka

Русский производитель автомобилей Russo-Baltique создал эту водку для русских особ королевской крови и представил ее в качеств подарка для принца Альберта. Бутылка Russo-Baltique Vodka покрыта белым и желтым золотом и инкрустирована бриллиантами. Крышку украшает российский императорский орел. Автомобили и алкоголь не совместимы, но если речь идет о роскошном подарке, то можно попробовать.

1. Billionaire Vodka ($3.75 million)

Billionaire Vodka

Роскошный подарок для миллионеров. Водка, произведенная Leos Verres Luxury Group, выпускается в бутылках объемом 5 литров. Напиток перегоняют, используя кристально чистую воду и лучшую пшеницу. По стоимости этот алкоголь сравним с алмазами.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/gastronomy/the-10-most-expensive-vodkas-in-the-world.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Подбор по тематике
  • Подбор по материалу
  • Самые-самые
  • СМИ и награды
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • Наша команда
  • Сотрудничество
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат