Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

12 самых дорогих сумок мира

У женщины никогда не может быть достаточного количества сумок. В любой из них хранится такой багаж, с которым можно выжить даже при Апокалипсисе. Если у вас уже есть сумочка из этого списка, то вряд ли вы сможете купить еще одну, подобную ей. Аксессуары, укомплектованные телефонным кабелем, деталями из крокодиловой кожи или бриллиантовой застежкой, бывают самых разных форм цветов и размеров. Но насколько дорогими они являются? Давайте узнаем это, ознакомившись с Топ 12 самых роскошных сумок.

12. Carolyn Crocodile от Marc Jacobs: $30,000

Изготовленная из фиолетовой крокодиловой кожи, стеганая сумка поставляется с внутренними карманами и отделениями. Это одна из самых популярных моделей Marc Jacobs.

11. Fendi Selleria: $38,000

Эта сумка изготовлена из самых редких и дорогих мехов мира: соболя и шиншиллы.

10. Gadino от Hilde Palladino: $38,470

Эта сумка сконструирована норвежским дизайнером Хильдой Палладино. Аксессуар украшен 31 бриллиантом, венчающим застежку из белого золота.

9. Louis Vuitton Tribute Patchwork: $42000

Для создания этой модели были разрезаны и собраны воедино 15 разных сумок бренда. Было создано всего 20 экземпляров Tribute Patchwork. Они доступны в бутиках в Louis Vuitton в Европе и Азии.

8. Louis Vuitton New Age Traveler: $ 54 500

Рюкзак Louis Vuitton New Age Traveler является поистине беспрецедентным. При его создании использовались жаккардовые ткани Monogram и экзотические виды кожи, включая кожи змеи и крокодила. Рюкзак дополнен замшевой бахромой и телефонными проводами. Венчает все это великолепие пара пушистых лисьих хвостов.

7. Leiber Precious Rose: $ 92000

Leiber Precious Rose – сумочка в форме цветка. Она украшена 1016 бриллиантами на общую сумму 42,56 карата, 1169 розовыми сапфирами и 800 турмалинами. Сумка настолько эксклюзивна, что выпущена в единственном экземпляре.

6. Hermes Matte Crocodile Birkin: $ 120,000

Hermes Matte Crocodile Birkin изготовлена из крокодиловой кожи и дополнена застежкой, украшенной 10 каратами белых бриллиантов. Сумка названа в честь британской певицы и актрисы Джейн Биркин.

5. Urban Satchel от Louie Vuitton: $ 150,000

Louie Vuitton Urban Satchel изготовлена из всех видов городского мусора –пустых бутылок, сигаретных пачек, использованных чайных пакетиков. При этом сумка стоит $ 150,000. Странно, не правда ли?

4. Cleopatra от Lana Marks: $250,000

Лана Маркс каждый год выпускает только один клатч Cleopatra. Сумка сделана из посеребренной кожи аллигатора и дополнена застежкой из 18-каратного белого золота, украшенной 1500 черными и белыми бриллиантами. Немногие знают, что Лана Маркс позволяет только одному актеру раз в году пронести ее сумку по красной ковровой дорожке. Английская актриса Хелен Миррен была в числе этих счастливчиков и продемонстрировала аксессуар на церемонии Academy Awards в 2007 году.

3. Chanel “Diamond Forever”: $261,000

Chanel “Diamond Forever” украшена 334 бриллиантами общим весом 3,65 карат. Декоративные детали выполнены из белого золота. Chanel выпустила только 13 экземпляров этого аксессуара.

2. Hermes Birkin от японского дизайнера Ginza Tanaka: $ 1,9 млн.

Корпус данной сумки выполнен из 100% платины, украшен 2000 бриллиантов и грушеобразным мерцающим алмазом в 8 карат. Съемный ремень и бриллиантовая подвеска могут использоваться как отдельные украшения.

1. 1001 Nights Diamond Purse от House of Mouawad : $3.8 млн

И это не шутки! Сумка внесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая дорогая. Аксессуар, выполненный в форме сердца, инкрустирован 4517 желтыми, розовыми и бесцветными бриллиантами общим весом в 381,92 карат. 10 квалифицированных мастеров работали над созданием сумки почти 8800 часов. С этим аксессуаром вы и правда почувствуете себя принцессой из «Тысячи и одной ночи».

 

 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/12-most-expensive-handbags-in-the-world.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх