"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

1-Ring-Moon – первая в мире камера, бросающая вызов гравитации

Встречайте, Moon – смарт-камера для домашнего использования, которая умеет… парить в воздухе. Создала ее компания 1-Ring из американского штата Делавэр. Это первая в мире камера, которая бросает вызов гравитации. Она сочетает в себе потрясающие характеристики с революционным дизайном. Основная функция Moon – мониторинг системы безопасности. Эта малютка обладает функциями распознавания звука и движения, так что если она слышит или видит что-то или кого-то в вашем доме, пока вас нет, она отправит вам «прямую трансляцию» на ваш смартфон.

Но это еще не все. Moon может также стать одним «командным пунктом управления» для всех ваших бытовых приборов. Помимо вышеперечисленных преимуществ, камера обладает встроенными сенсорами и программируемым инфракрасным бластером, что позволяет вам управлять собственным домом удаленно, в какой бы точке мира вы ни находились. С помощью мобильного приложения владелец дома может видеть все, что видит камера в доме; главное – находиться в месте, где есть Интернет-связь.

Камера Moon работает в тандеме с самыми популярными компаниями по производству «умных» бытовых приборов, вроде Philips, Alexa, Apple Homekit, Google Home, Honeywell и многими другими.

В устройстве есть датчики температуры, влажности, света и CO2, а также камера в 5 мегапикселей, которая может записывать с разрешением до 1080 р. Также в нее встроена функция ночного видения и три шумоподавляющих микрофона. Кроме того, камера заряжается без провода – пока находится в подвешенном состоянии.

Доступно три цвета: галактический серый, серебристый лунный свет и звездный белый.

Стоимость: около 430$.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/1-ring-moon-worlds-first-camera-defy-gravity/
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх