Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

2014 Tag Heuer Monaco V4 – первые в мире часы, оснащенные ременным турбийоном

Трудно поверить, что уже прошло десять лет с того момента, как TAG Heuer представила удивительную модель Monaco V4 Concept Watch – первые в мире часы с использованием ременных приводов, линейной массы и шарикоподшипников. Производитель представил серийную версию Monaco V4 в 2009 году, оцененную в $ 100,000 и доступную в ограниченном количестве. Модель, изготовленная из платины, была выпущена к 150-летию бренда. На выставке Baselworld компания TAG Heuer представила последнюю усовершенствованную версию. Она выпущена к празднованию десятой годовщины оригинального Monaco V4 Concept. Не нужно много времени, чтобы убедиться, что последняя модель лучше предыдущих версий.

Новый 2014 TAG Heuer Monaco V4 является первыми в мире часами с микроременным приводом турбийона. Как и предыдущие версии, часы управляются с помощью четырех баррелей, установленных на уникальной V-образной главной пластине, аналогичной тем, которые используются в гоночных автомобилях Формулы-1. Разница между 2014 Monaco V4 и его предыдущими версиями в том, что ремни V4 по толщине сравнимы с человеческим волосом. Другое заметное различие – в сапфировом стекле и в том, что корпус сделан из черного титана. Модель имеет функцию автоматической перемотки, выполняемую с помощью вращающихся шарикоподшипников.

Наличие новой Monaco V4 не было официально подтверждено, но они должны появиться в продаже к концу этого года. Ожидаемая цена - 50 000 швейцарских франков (примерно $ 169 600).

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/2014-tag-heuer-monaco-v4-tourbillon.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх