Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

2017 IWC Ingenieur – спортивная коллекция с четырьмя разными калибрами

В начале года компания IWC пошла по пути ДаВинчи, выпустив новые автоматические часы, новый трубийон и новый вечный календарь. Однако швейцарский производитель быстро сменил направление и теперь обогащает свою коллекцию четырьмя новыми моделями в рамках линейки Ingenieur.

Новые часы были представлены 18 марта в Великобритании на 75-ой выставке Goodwood, партнером которой компания IWC остается вот уже несколько лет.

В прошлом году компания представила на этой выставке свой новый хронограф - Calibre 69370 – встроенный в новенькие часы Ingenieur, которые имели некоторые культовые черты оригинальной модели 666A, созданной еще в 1955 году. Через несколько месяцев компания IWC добавила в коллекцию парочку новых моделей, включая знаменитые Rudolf Caracciola.

В этом году производитель расширяет свою линейку продукции четырьмя новыми моделями, в том числе тремя новыми версиями хронографа. Новые модели варьируются от превосходных автоматических часов из нержавеющей стали с тремя стрелками до первоклассных вечных календарей.

Итак, компания IWC представила четыре модели: Ingenieur Automatic (автоматические), Ingenieur Chronograph (хронограф), Ingenieur Chronograph Sport (спортивные) и Ingenieur Perpetual Calendar Digital Date-Month (вечный календарь). Для каждой модели предлагаются корпуса из различных материалов. Модель с тремя стрелками, кстати,

составляет всего 40 х 10,5 мм, так что она станет отличным вариантом на каждый день. В вечном календаре используется цифровой вечный календарь IWC с отображением даты и месяца, а спортивный хронограф Ingenieur представляет собой часы ограниченного издания (всего 500 штук) с титановым корпусом 44 мм и внутренним дополнительным корпусом из мягкого железа для защиты от магнетизма (секундная стрелка, кстати, выполнена в форме молнии – для отражения антимагнитных свойств).

Ценовой диапазон новых моделей Ingenieur – от 4900 $ за самую простую модель до 19500 $ за самую сложную.

 

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://www.hodinkee.com/articles/iwc-ingenieur-collection-2017-introducing
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат