"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

24 000 долларов за королевскую кофеварку?

Компания Royal Paris недавно представила самую экстраординарную кофеварку в мире. В отличие от большинства кофе-машин на рынке, каждый аппарат Royal может похвастаться ручной отделкой. На создание этого затейливого аппарата авторов натолкнула любовь к оригинальным балансирующим сифонам, которыми пользовались в европейских королевских дворах в 1800-ых. Каждый из используемых материалов можно считать поистине «королевским».

Латунные детали, такие как горгулья, противовес, дубовые листья и флерон созданы с помощью вековых методов литья с применением способа «потерянного воска», известного как «cire perdue», при котором только на уникальную систему закрытия пробки было потрачено более 5 часов. После завершения литья художник работает с каждой деталью отдельно. Изысканная рубка, плавка и полировка выполняются по лучшим стандартам французского ремесла, при котором каждая деталь – какой бы маленькой она ни была – обрабатывается с большим вниманием и осторожностью.

Вас ждет большой выбор стилей, материалов и аксессуаров. Каждая кофе-машина Royal может быть приобретена в золотом, медном или серебряном корпусе, а основание может быть сделано из черного вулканического стекла, азурита или малахита. Каждый Royal сопровождается двумя изысканными стеклянными приборами (хрустальным графином и вазой), сделанными компанией Baccarat специально для Royal.

Каждый месяц компания создает всего восемь таких кофеварок, а их стоимость варьируется от 9 до 15 тысяч фунтов стерлингов, в зависимости от выбранных материалов.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/pay-24000-royal-coffee-maker/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат