"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

5 гаджетов, в которых прекрасно слились технологии и искусство

Эти гаджеты превосходно соединяют в себе креативные идеи и техническое исполнение.

Большинство людей предполагает, что мир, в котором они умрут, будет похож на мир, в котором они родились. Но это оказалось не так. Технологии идут вперед семимильными шагами, так что неудивительно, что человек ищет все новые и новые способы инноваций и прогресса. Тогда-то искусство и говорит свое громкое слово. Представляем вашему вниманию 5 современных гаджетов, которые идеально сочетают в себе новейшие технологии и непревзойденное художественное оформление.

  • 1. WiFi система от Plume

Компания Plume Design Inc. представила новый тип адаптивной Wi-Fi системы, которая расширяет покрытие Wi-Fi и исключает мертвые зоны. Забудьте о банальных роутерах, которые хоть и делают свою работу, но не впечатляют дизайном, и откройте для себя элегантный дизайн Plume. Этот дивайс обладает металлической шестиугольной формой, доступной в 4 цветах. Plume наполняет каждый сантиметр вашего дома самым сильным сигналом Wi-Fi и при этом отлично смотрится в любом современном интерьере. Система управляется через приложение, но компания требует ежегодную абонентскую плату за пользование.

  • 2. LEO от Constellation Audio

Это первая музыкальная система линейки Dominion от компании Constellation. Помимо того, что она обеспечивает превосходное звучание, она также может похвастаться компактностью и высоким стилем. Это устройство имеет стереосистему тройного действия, которая может играть музыку как с традиционных CD-проигрывателей, так и со смартфонов. При этом система выглядит очень современно и даже футуристично. Она напоминает по форме кристалл и является отличным примером гаджета, в котором сливаются новейшие технологии и искусство. Из доступных цветов – черный и серый. Система будет доступна для покупки в третьем и четвертом квартале 2018 года.

  • 3. Naim для Bentley Mu-So

В сотрудничестве с Bentley Motors компания Naim создала особую аудиосистему для своей линейки беспроводных музыкальных систем Mu-so. Устройство включает в себя текстурный алюминиевый корпус и регулировку громкости, напоминающую классический Bentley; этот стиль подойдет как для поклонников Bentley, так и для тех, кто предпочитает четкий стиль. В коллекции также есть усилители того же классического стиля Bentley, которые легко синхронизируются с системами Mu-so. Naim для Bentley уже можно приобрести онлайн у авторизованных дилеров Bentley.

  • 4. Bluetooth динамик Bunaco от Nendo

Динамик Bunaco от компании Nendo – это всенаправленное выражение японского минимализма и мастерства. Компания Bunaco специализируется на создании «завитушек» толщиной 1 мм и шириной 1 см из полосок букового дерева из японской префектуры Аомори. Она делает из них миски, абажуры и другие деревянные предметы. Объединившись с

японской студией Nendo, компания Bunaco воспользовалась акустическими преимуществами, которые дает буковое дерево, чтобы «смягчить» качество звука и придать динамику невообразимую форму. В результате получился настоящий шедевр – деревянный «водоворот», заключенный в прозрачный акриловый корпус. Динамик больше похож на арт-инсталляцию. Приобрести его можно за 1092 $ на сайте Bunaco (по запросу).

  • 5. Бумажник для криптовалюты Trove от Layer

Студия дизайна Бенджамина Хуберта Layer выпустила цифровой кошелек и приложение, с помощью которого можно хранить криптовалюту и защитить ее от мошенников. Этот дивайс, состоящий из 4 частей стал совместным проектом между студией Layer и стартап-компанией Trove, которая хранит криптовалюту оффлайн. Создатели утверждают, что этот гаджет «невозможно взломать или потерять».

Сама так называемая «Монета» выглядит просто потрясающе и сделана из двух материалов – черного воздухонасыщенного алюминия и серебряного анодированного алюминия. Монета крепится на ремешок, ожерелье или брошку на магнитной основе. Ремешок и ожерелье также идут в нескольких вариантах. В итоге вы получаете небольшое устройство с электрокардиографическим сенсором, которое можно носить на себе, и доступ к которому можно получить, только имея биометрические данные носителя – пользователю необходимо прижать кожу к контактной зоне спереди устройства, чтобы разблокировать его.

Trove действительно сочетает в себе искусство дизайна и технологии. В данный момент устройство находится в стадии прототипа, но учитывая растущий интерес к криптовалютам, мы уверены, что оно появится в продаже быстрее, чем вы думаете.

Trove действительно сочетает в себе искусство дизайна и технологии. В данный момент устройство находится в стадии прототипа, но учитывая растущий интерес к криптовалютам, мы уверены, что оно появится в продаже быстрее, чем вы думаете.

 

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.luxuo.com/culture/5-beautifully-designed-gadgets-that-marry-tech-and-art.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх