Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

5 лучших подарков из долгожданной коллекции Louis Vuitton 2017

В своей новой коллекции Louis Vuitton превратил Дарение в настоящий вид искусства. Коллекция состоит из элегантных и утонченных (как всегда у Louis Vuitton!) повседневных предметов, которые станут идеальными подарками (День святого Валентина не за горами!) или прекрасным дополнением к Вашему стильному интерьеру. Возможно, эти предметы роскоши (как, например, коврик для мыши) – не самые практичные, особенно если учитывать весомый ценник, но кто покупает Louis Vuitton ради практичности?! Итак, наш выбор пяти лучших подарков из новой коллекции.

  • Подставка для карандашей Gaston

Наверняка Вы даже не думали, что когда-нибудь Вам понадобится карандашница LV, но увидев ее однажды, уже невозможно отвести взгляд! Знакомое чувство. Этот простой, но стильный дизайн доступен в двух расцветках: серой и темно-синей. Стоимость: 455 $.

  • Фоторамка Scott

Золотой дизайн этой рамки из органического стекла идеально напоминает исторические сундуки бренда! Рамка украшена буквами LV по краям и станет превосходным подарком для всех, кто ценит красоту и изысканность вещей от Louis Vuitton. Стоимость: 500 $.

  • Шкатулка Clarence

Контрастная прошивка, подкладка из микрофибры и культовый цветок на крышке – вот, что делает эту шкатулку уникальной. Идеальное место для хранения любимых украшений. Шкатулки доступны в трех размерах, а хранить их можно одну в другой, как матрешки. Стоимость: 568 $.

  • Кошелек для игральных карт

Arsène Любите ли Вы играть в карты с друзьями или предпочитаете раскладывать пасьянс в гордом одиночестве – не важно, ведь любой сторонник карточных игр имеет право хранить любимую колоду в самой красивой сумочке. Эта, например, отличается ярко-красным верхом, так красиво контрастирующим с классическим коричневым принтом в виде букв LV. Стоимость: 390 $.

  • Карандашный дуэт June

Два карандаша в кожаной «обложке» удерживает вместе застежка в виде знаменитого цветка. Благодаря оттенкам красного и розового, эти карандаши станут отличным подарком на День всех влюбленных для всех, кто любит писать или рисовать. Стоимость: 150 $.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/2017-louis-vuitton-art-of-gifting-collection.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх