"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

5 самых «горячих» кабриолетов для лета 2018

Опускайте крышу и наслаждайтесь летним бризом.

«Если взрослый мужчина разъезжает в кабриолете с опущенной крышей, он похож на главного героя рекламы Виагры»,

- заявил в своей программе The Grand Tour Джереми Кларксон, и не безосновательно. И все же ничто не сравнится с той свободой, когда «ветер в волосах», которую предлагают кабриолеты.

Предлагаем вашему вниманию 5 самых роскошных кабриолетов, в которых лето 2018 станет незабываемым.

  • 2018 Rolls-Royce Dawn

Британский автопроизводитель представляет то же самое, что он представлял в 1925 году – класс, комфорт и наивысшее качество. Ему удается оставаться верным своему оригинальному девизу, но в то же время идти в ногу со временем.

Dawn вышел в 2015 году на Франкфуртском автошоу с заголовком «Самый сексуальный Rolls-Royce» - заявление, с которым мало кто осмелится поспорить. Помимо «сексуальности», автомобиль также имеет ценник в 416 000 $, что делает его еще более привлекательным. При весе в 2 619 кг Dawn все же способен разогнаться до 100 км/ч всего за 4,3 секунды, благодаря своему алюминиевому двигателю V-12 6,6 л. с двумя верхними распределительными валами с прямым впрыском и восьмиступенчатой автоматической коробке передач. Крыша опускается быстро и тихо одним нажатием кнопки. А в салоне вид, запах и ощущение деревянной облицовки Canadel и качественной кожи добавляют роскоши.

Кабриолет Rolls-Royce Dawn

  • 2018 Ferrari 488 Spider

Стартовая цена – 284 650 $, верхняя цена – 393 411 $ с различными опциями и комплектациями. Эта скоростная красотка разгоняется до 100 км/ч примерно за 2,9 секунды. Под капотом стоит 3,9-литровый V-8 с двумя верхними распределительными валами, выдающий 661 л.с., а также 7-ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. Крыша опускается за 14 секунд.

Кабриолет Ferrari-488 Spider

  • 2018 Mazda MX-5 Miata

Не самый внушительный кабриолет, по сравнению с остальными, но это не мешает ему оставаться самым продаваемым в мире. Начиная с 26 000 $ за модель с мягкой крышей, и доходя до 32 500 $ за версию Refractable Fastback, Miata прекрасно конкурирует со своими более роскошными соперниками по стилю и доступности.

Обе модели идут с 6-ступенчатой механической коробкой передач, но и автомат также доступен по запросу. Также в этом году Mazda выпустила комплектацию Brembo/BBS Recaro со спортивными сиденьями. Miata RF Club имеет стандартные подогреваемые сиденья и бесключевой доступ для моделей RD. Хотя двигатель составляет всего 2 литра и выдает лишь 155 л.с., автомобиль все равно прекрасно подходит для тех, кто любит приключения, особенно на извилистых дорогах. Уникальная черта – адаптивные передние фары, которые

автоматически включаются для лучшего освещения ночью. Внутри ничего особенного, однако багажник автомобиля относительно просторен для его размера.

Модель 2018 MX-5 имеет три комплектации - Sport, Club и Grand Touring. Модель MX-5 RF – две комплектации, Club и Grand Touring.

Кабриолет Mazda-MX5

  • 2019 Jaguar F-Type SVR Convertible

Несмотря на то, что работа Jaguar с автомобилями остается «тусклой» последние 10 лет, F-type по-прежнему хвалят и любят. Модель 2019 года является самой мощной для Jaguar с его двигателем 5.0 V8, способным разогнать автомобиль до 100 км/ч за 3,5 секунды. Стартовая цена – 64 845 $ за базовый кабриолет и 61 745 $ за версию купе. Для тех, кто хочет добавить чего-то уникального, предлагается куча различных вариантов.

Самая мощная и дорогая комплектация обойдется вам в 126745 $ - с 575 л.с. и титановым выхлопом, дополнительным углеродным волокном и способностью достигать скорости 320 км/ч. Для 2018 года автомобиль получил LED фары, автоматическое экстренное торможение, предупреждение о выезде за пределы полосы движения, заднюю камеру и обновленную информационную систему InControl Touch Pro. Автомобиль можно кастомизировать, выбрав одну из 18 матовых расцветок за 8500$ и 20-дюймовеы колеса еще за 14740 $.

Кабриолет Jaguar-F-Type SVR-Convertible

2018 Aston Martin Vanquish S Volante

Этот 2018 Vanquish S Volante подкрепляет репутацию Aston-Martin, как производителя тихих, но мощных автомобилей. Впервые Vanquish был выпущен, как V12 на Женевском автосалоне 2001 года, а в 2002 году на большом экране его водил Джеймс Бонд в фильме «Умри, но не сейчас». Через два поколения новый Vanquish S имеет еще более мощный двигатель и улучшенную аэродинамику. Теперь это рычащий автомобиль с задним приводом и 5,9-литровым V-12, выдающим 580 л.с., а также 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Встроенный спойлер, боковые пороги и задний борт, а также новый передний делитель из углеволокна и четыре выхлопные трубы позаботятся о том, чтобы вас услышали еще за несколько кварталов.

Стоимость 312 950 $ оправдывает роскошную кожаную обивку кресел с вышитыми подголовниками, глянцевую металлическую облицовку и обшивку потолка Rokona на съемной крыше. В этом году новая модель идет с 20-дюймовыми 10-спицевыми дисками с приятными черными акцентами и опциональной бортовой сеткой, зеркалами из углеволокна и передней черной решеткой.

Кабриолет Aston Martin Vanquish S Volante

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.luxuo.com/motoring/automobile/5-of-the-hottest-convertibles-for-summer.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх