"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

7 лучших женских часов с выставки Baselworld 2018

Как всегда, лучшие производители часов привезли на выставку Baselworld свои лучшие и новейшие модели. Красивые цвета и дизайны были главным украшением женских линеек, однако бренды уделили внимание и спросу на технические инновации и сложные детали. Мы подобрали для вас лучшие, на наш взгляд, женские модели на все вкусы и предпочтения.

1. Hublot Big Bang One Click Sapphire 39 мм

Hublot Big Bang One Click Sapphire 39 mm

Этим идеально прозрачным часам нечего скрывать! Hublot используют «тщательную и дорогую технику, позволяющую им создавать большие и одинаковые стекла, которые, в свою очередь, можно использовать для создания подобных наручных шедевров. Выбор слишком уж «женских» цветов может кого-то отпугнуть, но есть что-то притягательное в прохладном сиянии бриллиантов на фоне пастельных оттенков сапфирового корпуса. Автоматический механизм Manufacture HUB1710 виден здесь во всех подробностях, и нам это нравится.

2. Omega De Ville Trésor Collection

Omega De Ville Trésor Collection

Хорошо, признаем – мы немного схитрили, когда включили в этот список целую коллекцию часов, но поверьте – она этого заслуживает! Новые часы De Ville Trésor от Omega привлекают своей тихой элегантностью, гладкими изгибами и нетрадиционным расположением бриллиантов. Обладая калибром Omega calibre 4061, эти часы прекрасно дополняются изысканными кожаными ремнями и идут в вариациях корпуса 39 или 36 мм. Выберете ли вы красное золото или вечную сталь – на вашем запястье все равно будет классика.

3. Bulgari Serpenti Tubogas 3 ors

Bulgari Serpenti Tubogas 3 ors watch

Нас по-прежнему не отпускает красота и изящность нового творения Serpenti Tubogas, так что неудивительно, что эти часы тоже попали в список лучших. Их стиль, в котором сочетается винтаж и современность, отлично подчеркивает корпус из желтого, белого или розового золота, выполненный в виде головы змеи. Черный циферблат с гильошировкой придает часам современный вид, а элегантные бриллианты на безеле – таинственное сияние. Что здесь может не понравиться?

4. Chopard Happy Palm

Chopard Happy Palm

Эти часы были вдохновлены золотой пальмовой ветвью – главной наградой Каннского кинофестиваля. Однако вам не обязательно быть киноманом, чтобы оценить эти прекрасные «пальмовые» часы. Их невероятно проработанный циферблат выполнен из перламутра и украшен лаком Urushi и золотым песком. Кстати, на создание этого процесса ушло 170 часов. Пять бриллиантов россыпью и миниатюрная пальмовая ветвь будут радовать вас каждый раз, когда вы будете смотреть время. А еще напоминать о приближающемся отпуске.

5. Patek Philippe Ladies Chronograph

Patek Philippe Ladies Chronograph

Эти часы с ручным подзаводом – один из редчайших хронографов, который остается современным, при этом не теряя женственности. Эти часы с механизмом CH 29-535 PS будут популярны у коллекционеров, особенно тех, кто любит механические часы. На циферблате все внимание привлекают цифры, придающие ему дополнительную элегантность.

6. Harry Winston Premier Winston Candy Automatic

Harry Winston Premier Winston Candy Automatic

Ничего страшного, если от этих мерцающих часов Harry Winston у вас закружилась голова. Это нормально. В переводе с английского они называются «конфетка», и действительно – циферблат напоминает конфетную сладость. Яркость часам придают 322 драгоценных камня и бриллианта, но это не единственная их заслуга. Часы также обладают исторической значимостью для всего бренда, ведь Harry Winston впервые использовал автоматический механизм в часах 31 мм.

7. Rolex Datejust 31

Rolex Datejust 31

Новые часы Datejust от легендарных Rolex получили не только обновленный корпус, но и калибр 2236 нового поколения. Новый корпус претерпел некоторые изменения и гарантирует водонепроницаемость на глубине до 100 метров. Как и все модели Datejusts, 31-ая имеет сертификат Superlative Chronometer. Хотя все эти обновления – не главная причина, по которой Datejust вошел в список лучших. В конце концов, это Datejust, и с возрастом они, как хорошее вино, становятся только лучше!

 

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/the-7-best-womens-watches-from-baselworld-2018.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх