"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

9 лучших часов с выставки SIHH 2018

В начале января престижные бренды, а также ценители часов и представители СМИ со всего света съезжаются в городе Женева на Меэжународную выставку часов Salon International de la Haute Horlogerie (SIHH). На прошедшей недавно уже 28-ой по счету выставке свои последние и величайшие творения показали 35 брендов. Мы предлагаем вашему вниманию список из 9 самых экстраординарных часов, которые заслуживают звания «звезда шоу».

Ультратонкий вечный календарь Audemars Piguet Royal Oak RD#2 Это часы-концепт, которые показала компания Audemars Piguet и которые уже сумели побить мировой рекорд на звание самого тонкого автоматического вечного календаря. В этом шедевре расположился механизм 5133 толщиной всего 2,89 мм, а общая толщина часов составляет всего 6,30 мм. Для сравнения, текущая версия вечного календаря Royal Oak составляет 9,5 мм в толщину.

Стоимость: неизвестно – часы недоступны для коммерческой продажи.

Van Cleef & Arpels Lady Arpels Planétarium Создавая настоящий небесный балет на запястье, часы Lady Arpels Planétarium отображают солнце и ближайшие к нему планеты: Меркурий, Венеру и, наконец, Землю, а также ее естественный спутник – Луну. Эти часы – более компактная версия женских часов Midnight Planetarium того же бренда, которые впервые вышли в 2014 году. Planétarium – это не только красивые часы, но и довольно сложный механизм, иллюстрирующий разные фазы каждой планеты, когда они вращаются вокруг солнца с их реальными скоростями.

Стоимость: $245 000 с ремнем и $330 000 с браслетом с бриллиантами.

A. Lange & Söhne Triple Split

A. Lange & Söhne Triple Split Для 2018 года компания A. Lange & Söhne представила улучшенную версию великих часов Double Split – первого хронографа с двойной функцией, который впервые вышел в 2004 году. Triple Split имеет дополнительные стрелки на индикаторах часов и минут, благодаря чему можно измерить добавочное и сравнительное время длительностью до 12 часов. Triple Split – одни из самых впечатляющих часов, которые когда-либо были созданы, ведь для их создания понадобился новый механизм непревзойденной сложности.

Стоимость: $147 000.

Montblanc 1858 Pocket Watch LE 100

Montblanc 1858 Pocket Watch LE 100 Эти карманные часы ограниченного издания были представлены на SIHH в этом году, как основная модель коллекции Montblanc 1858 в честь 160-летия бренда Minerva, которым владеет Montblanc. Часы созданы для любителя приключений, как компаньон, которого можно брать с собой в поход или в горы. Их титановый корпус красиво контрастирует с циферблатом из синего камня с 24-часовой шкалой и одной красной стрелкой. Тираж ограничен – всего 100 штук.

Стоимость: $60 000.

Greubel Forsey GMT Earth

Greubel Forsey GMT Earth Это обновленная версия оригинальных часов GMT Earth от Greubel Forsey. Сохранив все превосходные черты культовых GMT бренда, включая наклонный турбийон и вращающийся глобус на циферблате, новая версия получила глобус, который теперь видно полностью – от северного полюса до южного. Помимо чудо-глобуса, на часах есть циферблат для мирового времени 24 городов. В мире будет произведено всего 33 штуки.

Стоимость: $650 000.

Girard-Perregaux Neo Tourbillon with Three bridges Skeleton

Girard-Perregaux Neo Tourbillon with Three bridges Skeleton Турбийон с тремя мостами – это визитная карточка бренда Girard-Perregaux. Еще в 2014 году компания представила Neo-Tourbillon с тремя мостами, которые стали одой 150-летней модели Three Bridges – культовой для всего бренда. На выставке SIHH 2018 Girard-Perregaux представила модель в новой – каркасной – версии. Титановый корпус 45 мм вмещает в себе каркасный турбийон из 80 частей, который также сделан из титана для защиты механизма и сокращения трения.

Стоимость: $138 000.

Cartier Rotonde de Cartier Skeleton Mysterious Double Tourbillon

Cartier Rotonde de Cartier Skeleton Mysterious Double Tourbillon Главной деталью этих часов стал турбийон, расположенный на 6 часов, который как будто подвешен в воздухе. Весь спуск вращается вокруг глубокого отверстия в механизме каждые пять минут и завершает вращение по собственной оси за 60 секунд. Корпус сделан из цельного титана, в котором находится механизм с запасом хода на 52 часа. В целом, корпус состоит из 286 деталей, 26 из которых – из драгоценных материалов. На каркасном циферблате расположены ажурные узоры и стилизованные римские цифры. Тираж ограничен 30 экземплярами.

Стоимость: $216 000.

Ulysse Nardin Freak Vision Automatic

Ulysse Nardin Freak Vision Automatic В 2001 году Ulysse Nardin придумали оригинальные часы Freak, чтобы провести революцию в современном часовом деле. Часы стали платформой для всего бренда в плане эстетики и технических инноваций. В этом году компания показала Freak Vision – первые автоматические часы в коллекции. Это улучшенная версия первоначальных Freak – концепт Innovision 2, который продемонстрировали в прошлом году. Новинка часов – вырезанный на 3D принтере верхний мост, вдохновленный корпусом судна, «вздутый» сапфир и новый корпус 45 мм из платины.

Стоимость: $101 500.

Piaget Altiplano Ultimate 910P

Piaget Altiplano Ultimate 910P В честь 60-летия Altiplano компания Piaget представила часы Altiplano Ultimate 910P, которые побили мировой рекорд, как самые тонкие автоматические часы. Составляя всего 4,3 мм в толщину, они подвинули с пьедестала часы Octo Finissimo Automatic от Bulgari, которые составляли 5,15 мм в толщину. Эти невероятные часы черпают вдохновение у другой ультратонкой версии Piaget - Altiplano 38mm 900P. В них используется тот же подход, при котором корпус также функционирует, как основа для механизма в целях максимизации пространства.

Стоимость: $26 000 (из розового золота) и $27 000 (из белого золота).

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/pick-9-horological-masterpieces-sihh-2018.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх