Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Âme de Star — новая интерпретация эмблемы Montblanc

Утонченный дизайн коллекции Âme de Star обыгрывает очертания эмблемы Montblanc.

Коллекция Âme de Star («Душа звезды») создана для современных харизматичных женщин. Колье, кольца, браслет и серьги предлагают новый взгляд на легендарную эмблему Montblanc.

Кольца и серьги выполнены из очень женственного материала — розового золота, которое в данной коллекции обладает мягкими, словно струящимися формами. Эти ювелирные украшения идеально подойдут для уверенной в себе женщины, нашедшей собственный стиль. Новые изделия дополняют существующую коллекцию из стерлингового серебра.

В коллекции Âme de Star  изобретательно переосмыслен образ эмблемы Montblanc: все изделия, в том числе кольца из розового золота, отличаются ярким, узнаваемым дизайном и удивительной фактурой.

Элементы кольца из серебра и розового золота так искусно переплетены между собой, что металл кажется тканью или лентой. Волнообразный контур другого кольца, из розового золота, создает потрясающий рельеф. Графичный силуэт придает дизайну современность, а мягкость линий — классическую изысканность.

Золотое колье выглядит удивительно изящно. Все изделия коллекции обладают классическими и лаконичными силуэтами, подчеркивающими женственную элегантность материалов, из которых они выполнены. Неповторимая чувственность коллекции усилена особой фактурой металла: внутренняя матовая отделка создает выразительный контраст с отполированной внешней поверхностью.

Стиль Âme de Star воплощает радость жизни, женственность, элегантность и роскошь. Дизайн, остроумно интерпретирующий очертания эмблемы Montblanc, идеален для харизматичных и независимых женщин, которые не боятся всегда поступать по-своему.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх