Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Angelus U10 Tourbillon Calavera

С самых первых дней появления главная модель часов U10 Tourbillon Lumière считалась произведением механического искусства в мире часов, которая отдавала дань уважения самым влиятельным и прогрессивным дизайнерам 60-ых и 70-ых, таким как Дитер Рамс и Акилле Кастильони. Их изделия это элитные подарки для мужчин высокого уровня.

И вот Angelus расширяет горизонты: на этот раз они добавили в свои уникальные часы не менее уникальные произведения визуального искусства.

Благодаря своему уникальному дизайну и, особенно, «витринной» конструкции, часы U10 предлагают экстраординарную платформу для демонстрации не только огромного турбийона, но и миниатюрных рисунков. Таким образом, Angelus примеряют различные тематики к своим уникальным часам серии U10.

Первая уникальная модель этой художественной коллекции Angelus U10 отдает дань уважения старой традиции мексиканских калавера. Калавера – это мексиканский символ Дня мертвых. Еще со времен Древнего Рима смерть была важной частью аскетических наук. Memento mori («Помни о смерти») – крылатая фраза, призывающая смертных помнить о бессмертии души. А ведь часы – лучший пример уходящего времени. Что может быть более уместным, чем совмещение часов и черепа?

Калавера используются в Мексике для празднования Дня мертвых, во время которого люди вспоминают и чтят усопших. Это праздник жизни и ее текучего характера.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylifestyle.com/headlines/angelus-u10-tourbillon-calavera.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх