Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Apple представляет часы Legend

Финская компанияLegend, специализирующаяся на выпуске изысканных мобильных гаджетов, представила уникальные «Tempo»AppleWatch. Замысловатые узоры, эксклюзивные функции и возможности настройки стали отличительными чертами модели. Корпус часов выполнен из золота 24К и украшен ручной гравировкой. Ремешок изготовлен из крокодиловой кожи высшего сорта и дополнен золотой раскладной застежкой. Аксессуар снабжен сертификатом подлинности в кожаной папке и помещен в красивую подарочную коробку. По желанию Apple-функции могут быть выключены – и тогда в вашем распоряжении окажутся обычные часы.

Для нанесения сложной гравировки потребовалось более 30 часов. Рисунок, выполненный лучшими экспертами, может быть приравнен к предмету искусства. Ремешки из натуральной кожи премиум-класса изготовлены опытными мастерами. На выбор предлагаются кожа крокодила, ската, страуса или акулы. Доступны и более традиционные материалы: телячья кожа, резина и ткань. Для тех, кто предпочитает браслеты, Legend предлагает оригинальный браслет AppleWatch с ручным дизайном и золотым напылением.

Корпус может быть изготовлен из твердого 18-каратного золота или с покрытием из драгоценного металла на выбор: 24-каратное золото, 18-каратное золото, розовое золото или платина. Для придания дополнительной уникальности по запросу заказчика на пряжке может быть выгравирована монограмма с его инициалами. Любителям драгоценностей предлагается вариант модели, украшенный алмазами.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxury-insider.com/luxury-news/2015/06/tempo-legend-apple-watch
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх