Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Apple Watch из 18-каратного золота обойдутся примерно в $5000

Кто из нас не любит золота? Оно воплощает в себе идеальное сияние металла и роскошь, к нему прибегают даже при создании эксклюзивных версий iPhone. Именно поэтому золотые часы от Apple входят в категорию аксессуаров из разряда must-have. Эта модель – одна из самых ожидаемых в мире и абсолютно противоположна по своему стилю модным хронографам спортивного дизайна.

Пока цена на часы не была официально объявлена. Тем не менее, Apple  сообщила, что модель будет доступна в корпусе из 18-каратного желтого или розового золота и ее стартовая стоимость по оценкам экспертов – около $5000. Но разве такая цена может остановить кого-то? Вероятно, что один только металл стоит $2000, но при этом информация о стоимости внутренних компонентов отсутствует.

Если вы больше склонны к традиционным часам, за $5000 вы сможете приобрести Breitling среднего уровня или же Patek Philippe, но они явно не помогут вам обновлять статусы в Twitter. Так что это действительно вопрос личных предпочтений. Нам еще предстоит увидеть официальный релиз от Apple, и до этих пор мы вряд ли узнаем больше о возможностях модели и ее цене.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1956791.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат