Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Arnold & Son представили новую модель хронографа Royal Tec1 Tourbillion

Отмечая свое 250-летие, британская часовая марка Arnold & Son представила новые часы, знаменующие собой высокий стиль. Royal Tec1Tourbillion состоит из трех элегантно исполненных механических комплексов, не связанных между собой. В этих классических часах установлены сразу и турбийон, и колонное колесо хронографа, и автоматическая система намотки. Новый Tec1 станет частью Королевской коллекции, которая включает в себя часы, созданные Джоном Арнольдом в юности для короля Георга II и членов королевского двора.

Часы будут доступны в трех версиях: Limited Edition с корпусом 45 мм, созданные из 18-каратного красного золота; и Limited Edition с циферблатом, гильошированным синим лаком (их ротор из 22-каратного красного золота украшен надписью «250th Anniversary». Стандартные экземпляры представляют собой модель из 18-каратного красного золота с антрацитовым циферблатом либо модель в корпусе из палладия с серебристо-белым (или серебристым) циферблатом. Каждый Tec1 дополняется изысканным ремешком ручной работы из кожи аллигатора.

На текущий момент нет информации о стоимости экземпляров Limited Edition, в то время как обычные поступят в продажу по цене $ 99 050.

Источник: http://luxurylaunches.com/watches/arnold-son-royal-tec1-tourbillon-chronograph.php

Редактор: Александра Сысоева.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх