Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

ArtyA & Kerbedanz создали часы, посвященные Led Zeppelin

Несомненно, один из лучших способов отдать дань уважения музыкальному коллективу – выпустить в его честь часы. Метафорически подчеркивая бессмертие, этот аксессуар очень подходит для увековечивания звезд рок-н-ролла. ArtyA and Kerbedanz выпустили часы, посвященные одной из величайших рок-групп – Led  Zeppelin.

Циферблат кажется изготовленным из перламутра, но на самом деле для украшения аксессуара использована эмаль высокого качества. Здесь же располагается символ Led Zeppelin. Он выполнен из неизвестного материала, кажущегося похожим на сплав бронзы и золота (создатели называют его «ArtyOr»). Многие детали аксессуара, например, стрелки, выделяются и создают иллюзию большого количества уровней. Некоторые элементы дизайна позаимствованы из стимпанка. Корпус изготовлен из нержавеющей стали  и имеет диаметр 42 мм. Его дополняет ремешок из кожи аллигатора, приводящий в изумление своей красотой.

Работающий на базе автоматического калибра аксессуар имеет запас хода 46 часов. Калибр для модели был создан лидером команды ArtyA. Часы оснащены тремя стрелками, которые помогают без затруднений определить время, несмотря на сложный дизайн.

Искусство музыкальной группы стало основой вдохновения при создании стиля аксессуара. Очертания корпуса способны разрушить все клише часового мастерства. На циферблате располагаются четыре небольших символа, позаимствованные с обложки четвертого альбома коллектива, вышедшего безымянным. Каждый из них обозначает участника группы.

Стоимость ArtyA & Kerbedanz Led Zeppelin - $17200. Приобрести модель, вышедшую ограниченным тиражом, можно на официальном сайте швейцарского бренда ArtyA. 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/artya-and-kerbedanz-timepiece-pays-led-zeppelin-the-most-fitting-tribute.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат