"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новый автомобиль Джеймса Бонда - Aston Martin DBS Superleggera за 300 000 $

Узрите новый Aston Martin DBS Superleggera – британский ответ Ferrari 812 Superfast, который заменит старичка Vanquish S на вершине линейки продуктов Aston Martin. Автомобиль был представлен в Лондоне во вторник, и на нем мы снова увидим логотип знаменитого автомобиля Джеймса Бонда, который был в «Казино Рояль» в 2006 году. Кроме того, автомобиль также получил приставку Superleggera, что в переводе с итальянского означает «супер-легкий» и возвращает нас к оригинальному DBS 1967 года. Директор бренда Энди Палмер уверен, что DBS Superleggera вернет Aston Martin «на вершину сектора Super GT» и станет для компании основной моделью.

Что касается стиля, DBS Superleggera похож на мускулистую, спортивную версию DB11. Дизайн автомобиля характеризуется массивной решеткой спереди и новыми фарами и габаритными огнями. Новая модель основана на базовых характеристиках DB11 и имеет тот же 5,2-литровый двигатель V12. Однако этот двигатель был усовершенствован и теперь выдает 715 л.с., что на 85 лошадок больше, чем у DB11 AMR. Чтобы справляться с этой мощностью, DBS Superleggera получил новую трансмиссию и коробку передач. Aston Martin утверждает, что DBS способен разогнаться до 100 км/ч за 3,4 секунды, а его топовая скорость – 339,5 км/ч. Хотя Ferrari 812 Superfast имеет ту же максимальную скорость, он на полсекунды быстрее разгоняется до 100 км/ч.

Aston Martin DBS Superleggera поступит в продажу в третьем квартале 2018 года и будет стоить 304 995 $.

 

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/james-bonds-new-ride-is-here-the-300000-aston-martin-dbs-superleggera-comes-with-715-horsepower-and-a-top-speed-of-211mph.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх