Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Aston Martin Milano Rapide S: винный погреб в багажнике

Если вы хотите возить бутылочку Dom Pérignon в багажнике вашего автомобиля, сначала убедитесь, что это будет выглядеть стильно. Дилер Aston Martin Milano и Dom Pérignon объединились, чтобы создать авто с уникальной комплектацией. Новинка, названная Rapide S Dom Pérignon Deuxieme Plénitude Special Kit, полностью меняет наше представление о типичном багажнике. Внутри него располагается винная стойка ручной работы, на которой размещены три бутылки Dom Pérignon 1998-го и более поздних годов выпуска. Помимо этого, в комплект входят устройства для открытия бутылок и пара хрустальных бокалов.

В настоящее время уникальный Aston Martin Rapide S играет роль промо-автомобиля. Он будет выставлен на специальных мероприятиях, а также будет доставлен на отдельные рестораны и курорты Италии. После окончания рекламного тура Aston Martin Milano начнет принимать заказы  на Dom Pérignon Deuxieme Plénitude Special Kit. Набор будет предлагаться в качестве специальной функции для текущих клиентов Aston Martin. Этот комплект больше, чем просто модный аксессуар, рождающий зависть у ценителей шампанского. Не исключено, что сотрудничество между Dom Pérignon и Aston Martin продолжится.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/aston-martin-milano-rapide-s-dom-perignon-comes-with-a-champagne-cellar-in-the-trunk.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх