Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Aston Martin представил концепт под названием DBX

Aston Martin сделал своеобразное заявление о намерениях, представив во вторник на Женевском автосалоне концепт DBX. Это первый автомобиль, который может похвастаться полным электроприводом. Представители бренда утверждают, что новинка заставит потребителей пересмотреть взгляды на роскошные         GT-автомобили.

Специалисты компании проделали громадную работу, пересмотрев конструкцию. Ранее в спортивных автомобилях, GT и суперкарах применялся лишь шестилитровый 12-цилиндровый двигатель. Новый концепт представляет собой кроссовер, основными чертами которого являются мобильность, стиль и практичность. Все серьезные конкуренты Aston Martin (за исключением Lamborghini и Ferrari) уже заняты разработкой или выпуском внедорожников.

DBX имеет высокую посадку, большие колеса, дорожный просвет, выпуклые колесные арки и увеличенный багажник, но по-прежнему является разновидностью купе.

С момента обретения независимости от Ford Aston Martin прилагает все усилия, чтобы преодолеть конкуренцию со стороны ближайших соперников на любом уровне, будь то мастерство исполнения, внимание к деталям  или внешний дизайн. Благодаря партнерству с Mercedes-Benz  компании открыт доступ к передовым двигателями V8 и множеству других улучшений.

Создание концепта DBX говорит о том, что Aston Martin вышел из своих привычных границ.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxuo.com/automobile/aston-martin-dbx-concept.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх