"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Audemars Piguet выпустил часы в честь 25-летия Royal Oak Offshore

Швейцарский производитель часов класса «люкс» Audemars Piguet отмечает 25-летие своей знаменитой коллекции Royal Oak Offshore. Отмечает, как все им подобные – выпускает обновленную версию часов, вдохновленную моделью 1993 года. В рамках праздничного события компания выпускает новую модель ограниченного издания Royal Oak Offshore Tourbillon Chronograph в двух вариантах: из нержавеющей стали и из розового золота 18К.

Оригинальные часы Royal Oak Offshore немного опережали свое время, но сейчас, благодаря большому размеру и спортивному дизайну, у них много поклонников. С помощью обновленного механизма Audemars Piguet надеется отразить влияние и авангардный дух современной архитектуры часов.

Первая модель обладает корпусом 45 мм из розового золота 18К с антибликовым сапфировым стеклом и задней панелью, безелем из розового золота, винтовым стопором из черной керамики и прочными нажимными кнопками из розового золота. Часы водонепроницаемы на глубине до 100 м и дополнены черным резиновым ремнем с застежкой из розового золота 18К. Внутри стоит механизм Calibre 2947 с ручным подзаводом с запасом хода на 173 часа.

Стальная версия часов имеет все те же характеристики, за исключением того, что золотые элементы заменены стальными.

Стоимость модели из розового золота – около 322 500 $, а стальной – 286 000 $. Обе модели выпущены в количестве по 50 штук.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/audemars-piguet-debut-25th-anniversary-edition-royal-oak-offshore-tourbillon-chronographs.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх