"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Audi E-Tron - конкурент Tesla Model X уже здесь

Audi, наконец, представила свой первый полностью электрический кроссовер E-Tron 2019. Это первый из трех полностью электрических моделей, которые Audi планирует выпустить к 2020 году. Главный конкурент Tesla Model X очень похож на недавно выпущенный Audi Q8 и обладает тем же характерным дизайном Audi. Хотя фары похожи на фары Q3, платиново-серая решетка радиатора Singleframe отличается от других кроссоверов Audi. Салон вмещает 5 человек, а его дизайн практически ничем не отличается от салона Q8, A8 и A7.

Audi E-Tron работает на двух электрических моторах – один большой сзади и второй – поменьше – на передние колеса. Немецкий производитель еще не предоставил официальную мощность в лошадиных силах, но ранее говорилось о 355 л.с. в нормальном режиме. Кратковременное увеличение наддува на 8 секунд может разогнать автомобиль до 402 л.с. Audi заявляет, что машина разгоняется с нуля до 100 км/ч за 5,5 с, а максимальная скорость составляет 199 км/ч. На момент выпуска E-Tron будет доступен только с аккумулятором 95 кВт/ч, который будет располагаться на полу между двумя моторами.

Audi утверждает, что аккумулятор совместим с зарядкой как переменного, так и постоянного тока, а также поддерживает быструю зарядку 150 кВт DC, которая позволит зарядить аккумулятор на 80% за 30 минут. 2019 Audi E-Tron будет доступна в трех видах - Premium Plus, Prestige и First Edition. Цены стартуют с 75 795 $, а в продажу автомобиль поступит во втором квартале следующего года.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/audis-tesla-model-x-killer-is-here-an-all-electric-suv-with-a-range-of-200-miles.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх