"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Audi представила новый Q8 с купеобразным дизайном

Audi представила свой новый кроссовер Q8. Это первый кроссовер-купе от немецкого производителя, который будет конкурировать напрямую с BMW X6, Mercedes GLE Coupe и Range Rover Sport. Новый автомобиль имеет много общего с Q7, но в целом, его дизайн и размеры были изменены, и он приобрел более спортивный вид. Хотя колесная база осталась той же (299,47 см), Q8 стал на 8,38 см короче и на 3,56 см ниже, чем Q7, а также на 2,5 см шире. Кроме того, Audi дали новому кроссоверу более выразительную «купеобразную» линию крыши.

В плане дизайна, новый Audi Q8 нагружен различными стильными элементами, которые помогают ему выделяться из числа других кроссоверов в линейке компании. Четкий дизайн решетки радиатора с шестью вертикальными полосами, а также агрессивные фары и габаритные огни на всю ширину кузова придают автомобилю футуристический внешний вид. Audi также позволит вам заказать свой Q8 с колесами 22 дюйма – самыми широкими в арсенале производителя.

Внутри салон очень похож на новый А8 и будет предлагаться только в пятиместном варианте, в отличие от Q7, в котором может быть на два места больше. В панели присутствует информационно-развлекательная система с двумя экранами с тактильной обратной связью, умной навигацией и голосовым управлением, а также фирменный дисплей Audi Virtual Cockpit. В Европе можно будет выбрать вариант с 3-литровым дизельным V6 с 231 л.с. или 286 л.с., но для Америки готовится только один вариант – 3-литровый V6 с 340 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость нового Audi Q8 еще неизвестна.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/audis-all-new-flagship-suv-q8-revealed-with-sporty-coupe-esque-design.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх