Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Аукционные дома перессорились из-за марки Hermes Birkin

В конце мая парижский аукционный дом Artcurial с торгов продал несколько лотов от всемирно известной марки Hermes Birkin: сумочки красного, оранжевого и розового цвета. По заявлениям аукционистов, им удалось получить рекордную сумму в 82 600 долларов США за сумочки от «Биркин», и что эту планку еще никому не удавалось преодолеть. Однако другие аукционные дома со всего мира не спешат признать первенство французов в продаже «Биркина».

Так американский дом Heritage Auctions поспешил оспорить заявление Artcurial и привел доказательство собственного превосходства в продаже «Биркина»: в декабре 2011 года за красную сумочку с лейблом Hermes Birkin выручили 203 150 долларов США. Вроде бы все очевидно, однако французы не признали этот факт, заявив, что «столь внушительную сумму американцы выручили благодаря бриллиантовой застежке, коей на их лотах и не было».

Также оппоненты привели примеры продаж «Биркина» и с палладиевой клипсой за 86,5 тысяч долларов, и практически целого ряда сумок с ценниками от 95 до 113 тысяч долларов США.

Однако было бы интересно посмотреть, кто же, в конце концов, займет первое место в этом «кулачном бою».

В нашем магазине вы можете купить эксклюзивные сумки Tardini с монетой Liberty Dollar. Экзотическая кожа аллигатора, палладиевый замок, цены от 300 тысяч рублей.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат