Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Ballon Bleu от Cartier: часы с вибрирующими бриллиантами

Cartier выпустили завораживающие часы для женщин -  Ballon Bleu de Cartier Serti Vibrant. Новый механизм позволяет бриллиантам, расположенным на циферблате, вибрировать и мерцать. В отличие от других моделей, в которых драгоценные камни двигаются вокруг циферблата, в Ballon Bleu бриллианты не перемещаются, но вздрагивают при движении запястья.

Cartier хорошо известны своими ювелирными изделиями и часами, и теперь они пошли на один шаг дальше и создали шедевр в виде этой конструкции. На циферблате располагаются 123 мерцающих бриллианта общим весом почти 3,46 карат. Корпус из 18-каратного белого золота с родиевым покрытием превосходно гармонирует с синим стрелками в виде мечей. Заводная головка увенчана сапфировым кабошоном – символом часов Cartier.

Но великолепие этой модели – не только в циферблате. Браслет инкрустирован 985 бриллиантами общим весом около 8,82 карата. Часы водонепроницаемы до 30 метров.

Модель выпущена ограниченным тиражом 20 экземпляров, каждый из которых пронумерован. Стоимость аксессуара - $250,000.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/ballon-bleu-de-cartier-serti-vibrant-watch-dazzles-with-twinkling-diamonds.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх