"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Стильный бар для напитков и сигар от Buben&Zorweg

Истинные знатоки знают ценность хорошего виски и сигары. И хотя лучшими напитками и табаком лучше наслаждаться непосредственно в стране их происхождения, это не всегда возможно, к сожалению. Но если вы не можете отправиться в Шотландию или на Кубу, немецкая компания Buben&Zorweg представляет вам свой сейф – мир, в котором можно хранить свои коллекции дорогих напитков и сигар.

Не успели анонсировать выход бара GRAND CONNOISSEUR XL BAR, а он уже поднял планку стандартов домашних предметов роскоши. Созданное специально для искушенных ценителей, новое детище компании Buben&Zorweg покрыто глянцевым макассаровым маслом и открывает свои двери в мир изысканных спиртных напитков. В центре бара имеется ящик для хранения приблизительно 60 сигар, а также климатический винный кабинет, где вы сможете хранить спиртные напитки при оптимальной температуре.

Кроме того, в бар встроена аудиосистема, так что можно слушать любимые треки, наслаждаясь бокалом скотча, например. Впервые бар GRAND CONNOISSEUR XL BAR будет представлен на Миланской выставке мебели, где все заинтересованные смогут поближе рассмотреть этот «идеальный мир». И хотя стоимость бара пока не разглашается, мы уверены, он стоит каждого цента, ведь домашний комфорт – превыше всего!

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо.ру
Ссылка: http://luxurylaunches.com/other_stuff/a-german-company-has-made-an-uber-cool-bar-to-store-and-show-off-fine-spirits-and-cigars.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх