Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

На Baselworld представлена новая версия Girard-Perregaux’s Neo-Tourbillon with Three Bridges

В то время как большинство часов класса люкс имеют простые характеристики и минималистичный дизайн, модель Girard-Perregaux’s Neo-Tourbillon with Three Bridges поднимает часовое искусство на новый уровень. Новая интерпретация Tourbillon with Three Bridges, сделанного почти 150 лет назад, фокусируется на поддержании качества и его совмещения с современным дизайном.

Визуально часы стремятся к трехмерной эстетике и, в отличие от прошлой модели, больше акцентируют внимание на внутренней работе механизма – и в то же время ориентированы на оптимизацию конструкции. Размещенные в корпусе из титана, новые мосты более легкие и прочные. Они прошли пескоструйную обработку, после чего было нанесено черное PVD-покрытие. Оно создает красивый контраст с серебристыми деталями механизма.

Сапфировое стекло в часах имеет антибликовые свойства. Это сделано для того, чтобы работой механизма можно было полюбоваться под любым углом. Конструкция собрана таким образом, чтобы при осмотре часов не возникало визуального искажения. Мосты выполнены в виде параллельных стрелок, полностью пересекающих механизм.

Калибр – это та часть часов, которая подверглась наибольшей переработке. В обновленном Nео-Tourbillon движение осуществляется по вертикали с помощью зубчатой передачи, расположенной под положением 6 часов, и микродвигателя - под положением в 12 часов. Механизм работает с частотой 3 Герца для обеспечения долговечности и производительности. Новый турбийон с углублениями и скошенными краями произведен из черного титана. Корпус диаметром 45 мм сделан из розового золота. Часы водонепроницаемы до 30 метров и поставляются с черным ремешком из кожи аллигатора с ручной строчкой. Цены до сих пор не оглашены.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1954318.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх