Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Дебют Benetti Fast 125' Skyler

По случаю Versilia Yachting Rendez-Vous в итальянском городе Виареджо на рынке роскошных яхт дебютировала Benetti Fast 125’ Skyler, новая модель линейки Fast. Оборудованная двигательной установкой Rolls Royce Azipull Carbon 65, новая модель представляет собой произведение искусства яхтенной индустрии, которое попадет в руки владельца в июне этого года.

Длина яхты – 38,1 м, балки – 8,3 м. Яхта сделана из композитных и углеродных материалов и сплавов на судоверфи Benetti в Виареджо. Fast 125’ – это 4-палубная яхта с 5 каютами. Спортивный внешний вид был спроектирован Стефано Ригини с помощью горизонтальных окон, которые подчеркивают обтекаемый внешний вид яхты.

Еще одной главной чертой является внушительный центральный элемент с боковой стороны надстройки, который обеспечивает доступ к верхней палубе. Роскошный интерьер создавал Редман Уайтли Диксон на основе конфигурации «Air» - одного из трех вариантов стиля, которые компания Benetti предлагает владельцам Fast 125’. Владелец, кстати, - опытный яхтсмен – запросил множество уникальных дополнений на заказ, такие как штучная мебель от известных брендов вроде Glyn Peter Machin, Sutherland, Minotti и Meridiani.

Skyler обладает двигательной системой нового поколения, созданной компанией Rolls Royce специально для семейства супер-яхт Fast 125’ - Azipull Carbon 65 (AZP C65). Azipull – это высокопроизводительный, легкий, маневровый движитель, использующий углеродное волокно даже несущих частей. Эта инновация значительно сократила вес установки и позволила улучшить раскладку судна, в то же время поддерживая высокий тяговый коэффициент и легкое обслуживание. Система предлагает превосходное маневрирование как в море, так и во время стыковки. Экстерьер Skyler имеет четыре отдельные зоны, посвященные морю и жизни на борту. Пляжная зона на нижней палубе имеет собственный бар и полностью посвящена отдыху. Открывающийся вбок гараж освобождает кормовую зону для гостей и может вместить моторную лодку и два водных мотоцикла.

На верхней палубе, на корме, владелец заказал роскошный обеденный стол из тика диаметром 2 м со стальными и стеклянными деталями. Именно этот стол делает эту зону самой красивой на всей яхте. В передней части этой же палубы есть зона отдыха с уникальным дизайном сидений длиной в два метра и шириной почти в пять. Там же есть зона отдыха с двумя огромными палубами для загорания и бассейном. Здесь стоит бар с аксессуарами от Glyn Peter Machin, два L-образных дивана и столовая с мебелью Minottii на заказ.

Интерьер Skyler создавался для комфортного размещения до 10 гостей в 5 каютах – основной, трех двухместных и одной каюты с откидной кроватью. На яхте также есть кубрик для 7 членов экипажа, которые обеспечивают полное обслуживание на борту.

Два дизельных двигателя MTU (12V 2000 M94) в 2626 лошадиных сил и два винта Azipulls обеспечивают максимальную скорость в 22 узла и комфортную круизную скорость в 17,5.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/benetti-fast-125-skyler-made-debut/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх