"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Bentley Continental GT уже доступен

Роскошный британский автопроизводитель Bentley подарил своему автомобилю Continental GT более эффективный двигатель V8. Представленная на Франкфуртском автосалоне 2017 модель третьего поколения была доступна только с 6-литировым турбодвигателем W12, выдававшим 626 л.с. Для сравнения, новый вариант двигателя – 4-литровый V8 – куда меньше по размеру, благодаря чему он должен быть легче и экономичнее. Однако в плане мощности он не сильно отстал от своего предшественника. Восьмицилиндровый двигатель выдает 542 лошадиные силы, которые посылаются на все четыре колеса и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Bentley обещает, что автомобиль «будет использовать полный привод, как можно больше в нормальном режиме – для оптимальной эффективности и динамичной производительности». Теперь вы знаете, что подарить мужчине у которого всё есть.

Модель вышла в форме купе и кабриолета. Bentley утверждает, что купе разгоняется до 100 км/ч всего за 3,9 секунд, а кабриолет – на 0,1 секунды дольше. Максимальная скорость обеих версий – 318 км/ч. Для улучшенной эффективности двигатель V8 имеет технологию деактивации цилиндров, которая плавно переключает двигатель между четырьмя цилиндрами и восемью, когда автомобиль переходит из режима экономии топлива в режим высокой производительности.

В плане дизайна единственными отличиями моделей с двигателями V8 и W12 является расположение выхлопных труб – в GT V8 их четыре, в то время как в модели W12 – две большие овальные трубы.

Цены стартуют с 203 825 $ для купе версии и 223 675 $ для кабриолета. Обе модели уже доступны для заказа в США. Bentley обещает начать поставки в третьем квартале.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/the-bentley-continental-gt-is-now-available-with-a-fuel-efficient-yet-powerful-v8-engine.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх