Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Bentley Flying Spur перешел на темную сторону в версии Dark Edition

Bentley представил вариант своей модели Flying Spur под названием Black Edition. Базируясь на модели Flying Spur V8 S, вариант Black Edition может похвастаться новыми, уникальными стильными штучками. Главным конкурентом нового варианту будет, несомненно, Rolls-Royce Black Badge. Эта модель Bentley ограниченного издания получила новые черные стильные дополнения как во внешнем дизайне кузова, так и в салоне. Все это рассчитано на привлечение молодых покупателей.

Модель получила затемненные фары и габаритные огни, черную окантовку стекол и черную глянцевую отделку решетки радиатора, а также вставки на ручках дверей. Семиспицевые колеса 21 дюйм с черной отделкой также добавляют зловещий общий вид автомобилю.

Внутри салон обладает лакированной черной отделкой, а также может похвастаться рулем Sport Plus и кожаными сиденьями в два тона. По запросу клиента Bentley предлагает и обычные материалы и цветовые схемы салона. Black Edition также доступен с оптимальными спецификациями управления Mulliner. Версия модели с повышенными характеристиками получила кожаные сиденья с бриллиантовым узором и контрастной прошивкой и пятиспицевые колеса 21 дюйм в глянцевой черной или затемненной отделке.

В механическом плане особое издание обладает теми же характеристиками, что и стандартная модель Flying Spur V8 S и идет с 4-литровым турбодвигателем V8, выдающим 521 лошадиную силу.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/bentley-flying-spur-adopts-a-sinister-looking-dark-theme-in-the-new-dark-edition.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат