"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Bentley и Graf von Faber-Castell создают эксклюзивную коллекцию письменных принадлежностей

Компания Faber Castell хорошо известна всем, кто хотя бы раз всерьез занимался искусством. Однако этот бренд создает не только качественные карандаши и альбомы для рисования, но и первоклассные ручки, сочетающие в себе элегантность и роскошь. И вот компания объединилась с еще одним широко известным брендом, правда, в автомобильной сфере – Bentley – чтобы создать эксклюзивную коллекцию ручек под названием «Graf von Faber-Castell for Bentley».

Ручки в коллекции обладают едва заметными, но прекрасными деталями. Например, характерный для Bentley «алмазный узор» можно увидеть на металлическом корпусе ручки в стиле гильош, а цвета всей коллекции были полностью вдохновлены эксклюзивными красками Bentley - Sequin Blue, Tungsten и White Satin. Отполированные до блеска концы ручек напоминают хромированные элементы Bentley.

Коллекция включает в себя перьевые авторучки, роллеры и шариковые ручки – все с буквой “B” (Bentley) на колпачках и типичными насечками. Стоимость авторучек составляет 450 $, а шариковых – 350 $. Роллеры обойдутся вам в 395 $. Каждый из этих вариантов доступен в синем, белом и сером цвете корпуса. Также можно приобрести футляр на две ручки из телячьей кожи за 250 $.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/other_stuff/bentley-and-graf-von-faber-castell-team-up-to-launch-an-exclusive-line-of-luxury-writing-instruments.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх