Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Bentley и Mercedes решили выявить лучшую роскошную машину

Два роскошных автомобиля решили сразиться за звание лучшей машины в своем классе. Речь идет о Bentley Continental GT V8 S и Mercedes-AMG S63 Cabriolet. Нет сомнения, оба авто имеют свои собственные достоинства и преимущества, которые отличают их от остальных моделей. У Bentley и Mercedes есть свой стиль, дизайн и производительность, что делает их отличным выбором для покупателей.

Тем не менее, многие любители роскошных автомобилей не могут выбрать лучший из этих двух авто.

Немецкая машина Bentley Continental GT V8 S оценивается экспертами в 234525 долларов. При этом агрегат имеет мощность в 520 лошадиных сил. Инженеры постарались усовершенствовать автомобиль при помощи 4 литрового двигателяV-8 Ауди и турбо W-12. Восьмиступенчатая автоматическая передача Bentley переключается плавно и безупречно. Несмотря на то, что машина выглядит изящно, управлять ей очень комфортно и удобно. Другими словами, Bentley Continental GT V8 S дарит владельцу чувство уверенности и безопасности.

Что касается Mercedes-AMG S63 Cabriolet, то машина оснащена достаточным количеством современной техники и электроники. Мощность механизма составляет 577 лошадиных сил. Автомобиль с откидным верхом кажется воздушным и неповторимым.

В машине гидротрансформатор заменен планетарной коробкой передачи с несколькими пуско-наладочными муфтами. Несмотря на то, что управление мягкое, не хватает резкости. В салоне есть приборная панель и два плоских экрана.

Остальная часть интерьера видится для каждого по-своему. Сидения обшиты Бенгальской красно-черной кожей, стоимость которой 3250 долларов. Стоит отметить, что все зазоры панели покрыты углеродными волокнами и отделаны деревом.

С небольшим преимуществом все-таки выигрывает Bentley Continental GT V8 S. Однако разработчики Mercedes-AMG S63 Cabriolet не собираются сдаваться, и намерены провести еще несколько улучшений, обновлений. Не исключено, что в самое ближайшее время будет матч-реванш, где участники могут поменяться местами.

Дата публикации:
Автор: Краснов Александр
Ссылка: http://www.autoworldnews.com/articles/23611/20161128/battle-best-luxury-convertibles-2017-bentley-continental-gt-v8-s.htm
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх