"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Bentley отпразднует 100-летие особым Mulsanne

10 июля 2019 года компании Bentley исполняется 100 лет. Сегодня все машины знаменитого автопроизводителя собираются на заводе Bentley в Кру, что на северо-западе Англии, а делает это команда из 4000 высококвалифицированных специалистов. Bentley прошла долгий путь от своего первого прототипа, собранного в скромных лондонских конюшнях, до куда более изысканных и технологичных моделей современной эпохи. И наследие Bentley нельзя недооценивать.

В честь своего юбилея компания Bentley создала автомобиль Mulsanne W.O. Edition by Mulliner, который выпустят в количестве всего 100 штук, а общественный дебют автомобиля состоится на мероприятии Concours d’Elegance. Коммерческие продажи начнутся в 2019 году. В каждом экземпляре Mulsanne также будет мини-копия 8-литрового автомобиля в честь основателя компании Уолтера Оуэна Бентли, личная машина которого стала его последней дизайнерской работой для его же компании. Мини-копия будет представлена в подсвечивающемся мини-баре в салоне автомобиля.

Автомобиль ограниченного издания будет покрашен знаменитой краской Оникс, однако владельцы смогут выбрать практически любой оттенок. На нижнем бампере также будет красоваться небольшая надпись W.O. Bentley, а на руле и порожках – особая табличка в честь 100-летия компании.

Внутри салон Mulsanne обит дорогой кожей Fireglow Heritage с прошивкой Beluga – символическая дань уважения оригинальному 8-литровому автомобилю. Деревянная панель украшена подписью основателя компании, а в задние сидения встроен кулер для охлаждения напитков.

Mulsanne W.O Edition by Mulliner будет доступен в трех моделях Mulsanne, включая Speed.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.luxuo.com/motoring/automobile/bentley-celebrates-100th-birthday-with-special-edition-mulsanne.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх