Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Bentley представляет Mulsanne Speed

Новый Bentley оснащен 6,75-литровым двигателем V8 с мощностью 537 лошадиных сил. Максимальная скорость Mulsanne Speed – 305 км/час, а ускорение от 0 до 100 км/час происходит всего за 4,9 секунды.

Модель будет представлена на Парижском автосалоне в следующем месяце, а в начале 2015 года поступит в продажу по начальной цене £ 252 000.

Новый мотор ​​в паре с перекалиброванной коробкой передач и новый спортивный режим подвески разработаны, чтобы сделать автомобиль более мощным и увеличить его ускорение. Автомобиль может работать на бензине (расход топлива 14,6 л на 100 км) или на CO2 (расход 342 гр/км).

Внутри салон Mulsanne Speed обит кожей двух цветов и украшен бриллиантами. Клиенты бренда могут выбрать любой из 24 вариантов обивки и 10 вариантов внешней окраски. Bentley также предлагает ряд дополнительных опций, в том числе вышивку на коже, логотипы на сиденьях, отделку ручки переключения передач и облегченные спортивные педали.

Mulsanne Speed поставляется с комплектом опций для развлечений, в том числе встроенным жестким диском на 60 GB для хранения музыки и фильмов и аудиосистемой 2200W Naim с 14 динамиками.

Пассажиры, занимающие задние сиденья, могут воспользоваться двумя 8-дюймовыми экранами, дополненными Bluetooth-гарнитурой. В комплект также входит стеклянная емкость для прохладительных напитков, которая может быть установлена за задним подлокотником, и бокалы для шампанского.

Выпуск роскошного седана Mulsanne также намечен на следующий год. В этой модели установлен 6,75-литровый твин-турбо двигатель V8 с мощностью 512 л/с. У седана будут изменены коробка передач, внешняя окраска, обивка и внутренний интерьер.

 

 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxuo.com/automobile/bentley-mulsanne-speed-2015.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх