Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Blancpain Fifty Fathoms Bathyscaphe перевыпускаются в керамическом корпусе

Швейцарский производитель часов Blancpain создал новую интерпретацию Fifty Fathoms Bathyscaphe – классической модели для дайверов. Последняя версия поставляется в сером керамическом корпусе, внешне напоминающем пушечную бронзу. Легкий и прочный материал устойчив даже к коррозии – обычной проблеме для часов из нержавеющей стали, используемых под водой. Серая керамика впервые была примене            на брендом в лимитированной модели Bathyscaphe Chronograph Flyback Ocean Commitment, которая была очень быстро распродана. Fifty Fathoms Bathyscaphe выпускается неограниченным тиражом, так что вы можете приобрести столько экземпляров новинки, сколько захотите.

43-миллиметровый корпус устойчив к погружению на глубину до 300 метров. Аксессуар работает на базе калибра 1315 с автоподзаводом, который бренд характеризует как «отличающийся прочностью и исключительной хронометрической производительностью». В основе механизма - три движущихся барреля, обеспечивающие постоянный приток энергии и запас хода в пять дней. Внутренним устройством часов можно полюбоваться сквозь заднюю крышку, выполненную из сапфирового стекла.

Темно-синий циферблат модели напоминает глубокий океан, сквозь толщу вод которого мерцают фосфоресцирующие часовые метки. Керамический безель украшен синей вставкой из керамики и сплава Liquidmetal. К часам предлагаются два ремешка на выбор: трехкольцевой ремешок NATO или ремешок из парусины. Стоимость новинки - $12800.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/blancpains-fifty-fathoms-bathyscaphe-gets-a-modernist-grey-ceramic-case.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх