"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Блеск соблазна: Ulysse Nardin Hourstriker Erotica

Бренд Ulysse Nardin не боится рисковать. Сейчас компания зарекомендовала себя как производителя оригинальных моделей.  В то время  как конкуренты Ulysse Nardin придерживаются стандартных требований к циферблатам,  сам бренд решил сделать выбор в пользу чувственности.  Новинка, названная Hourstriker Erotica Jarretière, посвящена Венеции – городу влюбленных. На ее ониксовом циферблате располагается изображение влюбленной пары.  Фигурки изготовлены вручную из 18-каратного золота. На заднем плане размещен мост Риальто, перекинутый через Большой канал.

Часы работают на базе механизма Ulysse Nardin Hourstriking  с 42-часовым запасом хода. Фигуры на циферблате анимированные и приходят в движение каждые 30 или 60 минут – при нажатии соответствующей кнопки. Для сохранности циферблат накрыт крышкой из сапфирового стекла. Благодаря этому вы можете увидеть всю красоту модели, которая способна выдерживать погружение на глубину до 30 метров. Модель в корпусе из 18-каратного розового золота или платины будет выпущена ограниченным тиражом – всего 28 экземпляров. Сообщается, что каждый из них уже нашел своего владельца.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/ulysse-nardins-hourstriker-erotica-jarretiere-is-a-seductive-piece-of-watchmaking-brilliance.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат