Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Bovet задает тон инновациям при помощи модели Recital 18 Shooting Star

Бренд Bovet был основан примерно два столетия назад и за время своего существования создал несколько поразительных и технически продвинутых моделей. На выставке SIHH 2016 компания представила новый аксессуар – часы Recital 18 Shooting Star. Модель разительно отличается от своих предшественников и обладает рядом особенностей, способных поразить любого коллекционера. Recital 18 Shooting Star оснащена пятидневным турбийоном, созданным с точностью и изяществом. Модель изготовлена с использованием инновационных технологий, но вместе с тем она сохраняет ту же изысканность, какой характеризовались ее «предки».

Одна из самых привлекательных деталей часов – карта мира, выполненная в 3D при помощи специально созданного картографа. При этом пользователь сможет в буквальном смысле слова увидеть все часовые пояса и время в каждом из них. Чтобы запустить эту функцию, достаточно нажать на заводную головку – и особый ролик укажет на наименование выбранного города. Часы действуют на базе механизма 17DM01-HU от Dimier с минутным турбийоном, работающим на частоте 21600 полуколебаний в час (3 Гц). Аксессуар также отображает фазы луны. Модель обладает диаметром 46 мм, толщиной 18.15 мм и поставляется в корпусе из белого или красного золота.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/the-bovet-turns-over-a-new-leaf-of-innovation-with-the-one-of-a-kind-recital-18-shooting-star-wristwatch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх