Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Накануне выставки Baselworld 2015 Breguet представляет Tradition Automatique Seconde Retrograde 7097

От ежегодной выставки Baselword нас отделяют всего несколько месяцев. Представители известных часовых брендов соберутся в швейцарском городе Безель, чтобы продемонстрировать нам модели, которые украсят наши запястья в 2015 году. К предстоящему мероприятию Breguet выпустил часы Tradition Automatique Seconde Retrograde 7097. Эта модель станет последней в линейке «Tradition», запущенной в 2005 году.

Новые часы, как и прочие элементы коллекции, посвящены гению Абрахама-Луи Бреге, создавшему первые наручные часы в 1796 году. В модели Tradition 7097 вы можете увидеть мосты, колеса, спуск и прочие детали, которые обычно остаются скрытыми.

Корпус размером 40 мм изготовлен из белого золота или 18-каратного розового золота. Перевернутый анкер с кремниевым поддоном и балансовой пружиной обеспечивают исключительную стабильность работы механизма. В его основе лежит автоматический калибр Breguet Cal 505 SR1 с частотой 3 Гц и 50 часами запаса хода.

Новая модель получила свое название благодаря ретроградной секундной стрелке, вынесенной в отдельную шкалу, находящуюся в положении 10 часов. Она дополняет часовую и минутную стрелки из вороненой стали.

Все усложнения размещены мастерами так, чтобы вы смогли оценить красоту механизма. Для поддержания симметрии паре-желоб находится в положении 4 часа. Изобретенный Луи Бреге паре-желоб служит амортизатором балансового колеса и является символом коллекции «Tradition».

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/breguet-unveils-tradition-automatique-seconde-retrograde-7097-ahead-of-2015-baselworld.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх