Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Breguet представляет Tradition Repetition Minutes Tourbillon 7087

Если вы думали, что акустика не имеет ничего  общего с часами, то новинка от Breguet продемонстрирует: такое мнение ошибочно. После нескольких лет исследований бренд стал первой компанией, разработавшей хронометр с уникальным звучанием. Модель с «исключительно чистым звуком и беспрецедентным тоном» выйдет на рынок к концу этого года.

Инженеры Breguet использовали специально разработанные звуковые генераторы, чтобы провести эксперименты с более чем 200000 комбинациями частот, которые затем были классифицированы по категориям на основе психоакустических критериев. После тщательного прослушивания профессионалы выбрали звук, наилучшим образом отвечающий техническим требованиям. Этот звук сформировал основу для разработки и построения модели.

Часы поставляются в корпусе диаметром 44 мм, изготовленном из белого или розового золота. Модель защищена двойным сапфировым стеклом и резьбовой решеткой, установленной в местах сварки. Внутри располагается автоматический калибр Breguet 565DR с 58 драгоценными камнями, частотой 28800 полуколебаний в час и запасом хода в 90 часов. Новинка оснащена минутным репетиром и 60-секундным турбийоном. Прочие опубликованные характеристики – титановые мосты и базовая пластина, магнитный регулятор удара, двунаправленный ротор с платиновой обмоткой и титановый турбийон, перевернутый боковой анкер и кремниевое балансовое колесо.

Циферблат изготовлен из 18-каратного золота и покрыт слоем серебра. Каждый хронометр обладает индивидуальным номером. Последний штрих в модели – ремешок из кожи аллигатора с белой или розовой пряжкой.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/breguet-unveils-the-tradition-repetition-minutes-tourbillon-7087.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх