Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Breitling B55: часы, которые делают смартфон аксессуаром, а не наоборот

Швейцарская часовая компания Breitling – это имя нарицательное – в случае, когда речь идет о роскошных часах в классическом стиле. Сейчас бренд перешел в сегмент SmartWatch, что делает его еще более популярным среди любителей и ценителей часов. Breitling представил новинку – цифровую модель B55. Современные «умные часы» - это аксессуар к смартфону, но в данном случае все наоборот.

B55 Connected - это сложный девайс, сочетающий в себе фирменный элегантный стиль бренда, мастерство и новейшие разработки. Это первое подобное творение фирмы, использующее смартфон в качестве приложения для часов. Сфокусировавшись на основном рынке, т.е. авиационной промышленности, B55 Connected предлагает любителям «высокого полета» множество функций, которыми можно управлять при помощи приложения на смартфоне - установку сигнализации, переключение часовых поясов, регулировка настроек и параметров индикации, активация ночного режима и загрузка данных хронометра в телефон. Также список функций включает в себя электронный тахометр, систему отсчета Countup, возможность записи данных авиарейсов - таких, как время и дата посадки и взлета. Помимо этого, часы также имеют ряд других функций авиационного времени.

Ночной режим или функция подсветки работают в автоматическом режиме и активируются при наклоне устройства под углом 35 градусов. Модель оснащена аккумуляторной батареей – в этом B55 похож на аналоги. Магнитный разъем позволяет подключить часы к сети или USB-порту для зарядки аккумулятора.

Циферблат B55 Connected – это комбинация аналоговых и цифровых (Dual LCD) элементов. Модель оснащена калибром B50 с механизмом «суперкварц», спрятанным внутри титанового корпуса с углеродным покрытием и сапфировым стеклом. B55 оформлен в двух цветах – синем и черном. Подобное сочетание придает внешнему виду нотку изысканности.

О стоимости новинки ничего не сообщалось, но будьте уверены, что цена будет соответствовать высоким технологиям, которые в ней были использованы. Это не Apple Watch и даже не попытка ими стать. Breitling решили держаться в стороне от статус-кво и придерживаться своих основных принципов касательно функциональности часов, никак не отражающейся на их современности. 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/the-breitlings-b55-connected-watch-uses-your-smartphone-as-an-accessory-not-the-other-way-around.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх