Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Breitling перевыпускает хронограф Vintage Transocean, посвященный роскошным самолетам

Как бы мы ни любили современные часы и гаджеты, невозможно перестать восхищаться винтажными изделиями – такими, как Breitling Transocean Chronograph Edition. Модель 1958 года была изготовлена в честь праздника международных воздушных перевозок, наращивающих в то время свои темпы. В честь «великих путешествий и роскошных дальнемагистральных самолетов» Breitling выпускает ограниченный тираж интерпретации оригинальных часов.

Transocean Chronograph Limited Edition будет произведен в количестве 2000 экземпляров. Механизм официально сертифицирован и работает на основе калибра Breitling Caliber 01, совершающего 28800 полуколебаний в час. В устройстве модели использовано 47 драгоценных камней. Хронометр имеет 7-часовой запас хода и дополнительную 30-минутную шкалу.

Оригинальные часы были антиударными, антимагнитными и ультраточными. Модель была обязательной для пилотов, перевозящих пассажиров по всему миру. Новое издание Transocean Chronograph Edition имеет две шкалы и окошко даты, находящееся в положении шесть часов. Корпус размером 43 мм дополнен антибликовым стеклом. В положении двенадцать часов расположен инициал «B», сделанный из 18-каратного золота. Задняя крышка часов откидывается, чтобы вы могли понаблюдать за работой механизма. Модель имеет два варианта исполнения: с браслетом из стальной сетки или ремешком из крокодиловой кожи.

Breitling Transocean Chronograph Edition доступен в часовых бутиках всего мира по цене от $ 9140. 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1957173.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх