"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Breitling представляет Navitimer 1 Automatic 38

Производитель элитных часов Breitling представил свою новую коллекцию Navitimer 8 раннее в этом году, и вот мы, наконец, увидели первые часы из новой коллекции.

Breitling Navitimer 1 Automatic 38 – это часы, которые подойдут и мужчинам, и женщинам, потому что знаменитый дизайн Navitimer нравится и тем, и другим. Корпус часов составляет всего 38 мм в диаметре и 10 мм в толщину, но больше всего удивляет вовсе не это. Breitling, наконец, сделали часы с тремя стрелками и без самой узнаваемой детали – хронографа.

Теперь, без хронографа, циферблат выглядит «чище», хотя большая часть элементов оригинального дизайна сохранилась, включая их знаменитый скользящий безель. Изначально на сайте бренда Navitimer 1 Automatic 38 были указаны, как женские, но затем информацию обновили и указали, что «элегантный и утонченный дизайн этих часов подойдет как мужчинам, так и женщинам». В принципе, ничего удивительного, потому что мужские часы уменьшенного размера становятся все более популярными. «Под капотом» часов стоит сертифицированный COSC калибр 17, основанный на механизме Sellita SW-300. Запас хода – 40 часов.

Часы доступны в двух видах корпуса: стальном и стальном с добавлением золота. А в зависимости от выбора ремня – из крокодиловой кожи или в виде стального браслета – эта модель обойдется вам от 4300 до 5820 $.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/breitling-introduces-the-navitimer-1-automatic-38-with-shrunken-down-size-and-three-hands.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх