"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Breitling представляет свои первые «умные» часы

Breitling хорошо известны своими запоминающимися часами, популярными благодаря авиаторскому дизайну и объемным корпусам. Похоже, что сейчас компания наконец решила «изменить курс» относительно типа создаваемых аксессуаров. Бренд представляет Breitling Exospace – свои первые «умные» часы. Модель создана на основе прототипа B55 Connect, представленного в этом году на выставке Basel World. Новинка не обладает множеством спецификаций, но достоверно известно, что она будет оснащена функциями хронографа и мультичасовым поясом, а также будет поддерживать навигацию и гироскоп для ряда приложений.

Есть вероятность, что Breitling Exospace поступит лишь на некоторые мировые рынки. Ожидается, что продажи гаджета стартуют в Нью-Йорке 16 декабря. Нет сомнений, что дата специально совпадает с запуском продаж аналогичного аксессуара от Tag Heuer в том же городе. При этом вице-президент компании Жан-Поль Жирарден утверждает, что выбор был случайным.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/breitling-exospace-to-be-companys-first-smartwatch-will-be-based-on-b55-connect.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • Наша команда
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат