Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Брутальные версии золотых iPad

На суд общественности и отъявленных ценителей роскоши в мае этого года представлен «мужской» планшет iPad 4 в новом, немного дерзком, с привкусом восточной романтики дизайне от московского бутика элитных подарков Bon Cadeau.  

Лучшие ювелиры и художники инкрустировали гаджет золотом и бриллиантами. Однако настоящий восторг вызывает изысканный вид iPad 4, который придает ему старинный дамасский узор по золоту, считающийся истинным атрибутом роскоши.  

Это уже не первая подобная работа дизайнеров компании Bon Cadeau в придании бриллиантового лоска различным техническим новинкам линейки Apple, тем не менее, новому облику iPad 4 решили придать немного мужественности.  

Ориентируясь на последние тенденции моды и, не забывая о традиционном символизме, мастера предложили украсить панель планшета сирийским узором, золотом и бриллиантами. Всего представлено две вариации узора: в стиле классический дамаск с ритмичным растительным рисунком. Второй – более современный, трендовый, с симметрией витиеватых линий и изображением черепа, чей вид приводит в легкий трепет.  

Интерес к новой работе Bon Cadeau привлекает и многогранность исполнения дизайна. Это может быть как «базовое» – с золотым покрытием и светояблоком, так и «элитное» – с добавлением все того же яблочного символа, но уже из золота и 11 бриллиантов отличного качества.  

Обновленный вид планшета от Bon Cadeau не оставит равнодушным никого, особенно тех, кто привык окружать себя элегантной роскошью и, в какой-то мере, помпезностью.  

Покупка iPad 4 в новом эксклюзивном дизайне базового исполнения обойдется в 80 000 рублей. Серия, как и полагалось, будет лимитированной и ограничится 1000 экземплярами.  Более подробная информация по телефону +7 (495) 979 1480.

Доступен в нескольких вариантах исполнения:

- Базовое: золотое покрытие (на фото), iPad 32 Gb, Wi-Fi, Cellular.
- Базовое +: золотое покрытие и светояблоко.
- Элит: золотое покрытие и яблоко из золота 750 пробы.
- Элит +: золотое покрытие, яблоко из золота и бриллианты (11 штук, характеристики 3/3).
Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх