Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Новый рекорд от Bulgari: ультратонкие часы Octo Finissimo Automatique

Компания Bulgari снова завоевала всеобщее внимание, благодаря своим новым ультратонким часам Bulgari Octo Finissimo Automatique. Эта модель принесла компании Bulgari уже третий рекорд по тонкости – первые два установили часы Bulgari Octo Finissimo Tourbillon в 2014 году и Octo Finissimo Minute Repeater в 2016 году. Калибр новой модели Octo Finissimo Automatique - BVL 138 Finissimo – составляет всего 2,23 мм в толщину при диаметре 36,60 мм.

Создание самых тонких автоматических часов в мире весом всего в 68 г имеет свои трудности. «Стандартный ротор может добавлять до трети веса к общей толщине калибра, но мы не могли себе этого позволить, - говорит представитель Bulgari. – Периферийный ротор увеличил бы диаметр, и мы могли бы вместить его в существующий корпус Finissimo – это увеличило бы размер на 3 мм. Если бы часы были тоньше и шире, они бы попросту не работали, поэтому нам нужно было сохранить тонкий баланс механического корпуса Finissimo, так как мы знаем, что это идеальные пропорции».

Корпус новых Bulgari Octo Finissimo Automatic составляет 40 мм в диаметре. Часы работают на рекордно тонком калибре BLV138, разработанном и изготовленном самой компанией Bulgari в г. Сантье. Крупный автозавод является эволюцией механического BLV128. Несмотря на всю тонкость новой модели, она имеет запас хода в 60 часов.

Новые часы Bulgari Octo Finissimo Automatique будут стоить 13 000 $.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/bulgari-sets-a-new-record-for-ultra-thin-watches-with-its-new-octo-finissimo-automatique.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх