"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Инновации Bulgari в коллекции Diva’s Dream

Ранее в этом году компания Bulgari представила невероятный концепт часов с репетицией минут с циферблатом, покрытым японским лаком, и дном, выложенным бриллиантами. С тех пор эти часы не раз всплывали в списках лучших предметов женской коллекции Diva’s Dream Collection. И вот бренд ювелирных украшений представил еще одну модель, которая также войдет в вышеупомянутую коллекцию. Новые часы называются Diva’s Dream Enigmatic, и они такие же потрясающие, как их предшественник.

К сожалению, картинка не передаст всей красоты, так что придется поверить нам на слово, пока часы не появятся в бутиках по всему миру. Как обычно, источником вдохновения выступил вечный город Рим. Компания создала звезды римского неба в полночь и превратила их в миниатюрный шедевр на вашем запястье. Выгравированные на циферблате из авантюрина созвездия представляют собой карту ночного римского неба. Вместо часовой и минутной стрелки – два бриллианта, которые движутся по орбите циферблата, словно планеты, и показывают точное время. Бриллиант в центральном круге – это часовая стрелка. Видите эти сапфиры по контуру малого круга на циферблате? Это указатели часов. Каплевидный бриллиант – это минутная стрелка, а сами минуты выложены сапфирами по внешнему кругу циферблата.

Циферблат полностью сделан в Италии. Стекло, придающее часам эффект звездного неба, благодаря медным вставкам, производится в Венеции. Венецианское стекло – популярный материал для производителей дорогих часов.

На задней стороне корпуса из черного сапфирового стекла выложена карта звездного неба, на которой указаны созвездия, представленные на циферблате: Малая Медведица, Геркулес, Кассиопея и Лебедь. Для создания полупрозрачного эффекта черное сапфировое стекло было затонировано, что идеально сочетается с «небесной» темой часов.

Внутри стоит автоматический механизм BVL 308 “dischi”. Толщина корпуса – 37 мм. Часы выйдут в двух вариантах – из белого золота 18К (стоимостью 44 300 $) и из розового золота (42 200 $) и будут украшены бриллиантами и сапфирами. Обе версии имеют один вариант ремня – темно-синий, из крокодиловой кожи, а застежка будет выполнена из того же материала, что и корпус.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/bulgaris-novelty-in-divas-dream-collection/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх