Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Bulgari NFC Enabled Diagono Magnesium – концепт часов для безопасного хранения данных

В этом году на Baselworld все внимание отдано «умным» часам, и все известные часовые бренды постарались представить свои разработки. Мы уже слышали о подобных новинках от Frederique Constant, Tag Heuer и Breitling, но итальянцы Bulgari не намерены отставать и продемонстрировали концепт Diagono Magnesium.

Скромная новинка совсем не похожа на аналоги конкурентов. Модель представляет собой сложные механические часы с автоподзаводом и защищенным электронным паспортом с NFC-подключением, позволяющим совместить аксессуар со смартфоном или другим оборудованием. По словам представителя бренда, софт и настройки NFC можно использовать для различных целей – например, бронирования билетов на мероприятия, осуществления платежей, и, что более важно, обеспечения безопасности персональных данных. Микрочип, встроенный в Diagono Magnesium, синхронизируется с вашим смартфоном и помогает сохранить конфиденциальность данных. О стоимости и доступности модели пока ничего не сообщалось.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/bulgaris-nfc-enabled-diagono-magnesium-concept-watch-can-get-you-into-places-and-also-safely-secure-your-personal-data.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх