Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Bulova представляет первые в мире часы, выполненные из 24-каратного золота

Есть некоторые вещи, которые мы не хотели бы видеть выполненными полностью из чистого золота, но при этом каждый желал быть иметь один или два подобных предмета. Золотые телефоны, ювелирные украшения, аксессуары и даже средства для ухода за кожей – кажется, будто в наше время легендарный царь Мидас коснулся всего, что нас окружает. Вот и швейцарский бренд Bulova представил часы, выполненные из чистого 24-каратного золота согласно концепции президента корпорации Bulova Грегори Тумма для коллекции Joseph Bulova. Первые часы, выполненные из чистого 999.9 золота, представляют собой олицетворение красоты, функциональности и роскоши.

Благодаря использованию специализированного запатентованного метода производства Bulova удалось сохранить качество золота, а также обеспечить функционирование механизма и его соответствие швейцарским стандартам качества. Корпус модели водонепроницаем до 30 метров. Золотой ободок помогает сохранить часы от удара. Аксессуар дополнен антибликовым сапфировым стеклом. Модель дополняет прочный ремешок из кожи аллигатора.

Эти часы по цене $42,000 – самые дорогие из когда-либо созданных брендом – и одни из лучших. Модель произведена ограниченным тиражом – всего 32 экземпляра. Печатное издание WatchPro, публикующее в Объединенном Королевстве новости о часовых новинках, назвало аксессуар «инновационными часами года». Модель дополнена подарочным футляром, покрытым 24-каратным сусальным золотом. Не вызывает сомнений, что эти часы станут украшением любой коллекции.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1957580.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх