"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Бутылочка текилы за 30 000 $

Дорогие напитки – вещь далеко не новая. Редкие бутылки вина, например, могут обладать не только богатой историей, но и внушительными ценниками. Однако сейчас речь пойдет о другом напитке.

Встречайте, Clase Azul – мексиканская текила по 30 000 $ за бутылку. С таким ценником напиток легко впишется в самые громкие мероприятия, вроде кинопремьер и светских раутов знаменитостей.

За свои 20 лет бренд Clase Azul претерпел несколько изменений в плане качества и упаковки. Его основатель Артуро Ломели даже получил степень магистра по маркетингу, чтобы улучшить свои продукты и сосредоточиться только на высшем качестве и премиум-упаковке.

В данный момент Артуро продает свой товар в керамических графинах, сделанных вручную. Когда текила будет выпита, графин можно использовать для украшения дома, например, как вазу.

«Мы уделяем много внимания эксклюзивности и лучшему качеству для тех, кто знает в этом толк», - говорит основатель бренда.

Бренду Clase Azul исполнилось 15 лет, так что неудивительно, что новая коллекция текилы включает в себя всего 15 бутылок.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gastronomy/for-that-special-occasion-a-tequila-bottle-that-costs-30000.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх