"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

By Atelier представляет заднюю панель для Samsung S5, сделанную из оранжевой кожи аллигатора

By Atelier разработала уникальную панель из кожи аллигатора. Она подходит для недавно выполненных Samsung Galaxy S5 и комбинированного набора Gear Fit. Созданные вручную лучшими мастерами, панели от By Atelier являются воплощением роскоши и стиля.

Samsung Galaxy S5 предлагается с панелью из тисненой телячьей кожи оранжевого цвета, а также с одним годом эксклюзивного консьерж-сервиса, доступного через уникальное приложение. Сервис помогает выбрать или забронировать отель, авиа- или транспортный билет, билет на торжество или мероприятие.

Прочная панель из кожи аллигатора является воплощением роскоши и элегантного спокойствия. Кожа, используемая By Atelier, соответствует всем экологическим требованиям и производится согласно правилам и нормам сохранения редких видов животных.

Ограниченный выпуск Samsung Galaxy S5 и Gear Fit будет доступен в сетевых и розничных магазинах сети By Atelier по цене от € 1,800 (около $ 2485).

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/gadgets/by-atelier-launches-the-limited-edition-samsung-galaxy-s5-gear-fit-in-orange-alligator-leather.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • Наша команда
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат